Excluir conta e dados
No aplicativo, abra Perfil e toque em Excluir minha conta e todos os dados. A exclusão é imediata.
Se você não tiver acesso ao aplicativo, envie o pedido pelo botão abaixo usando o mesmo e-mail da conta Google. Poderemos confirmar sua identidade antes da exclusão.
Serão excluídos o perfil, backup financeiro e vínculo familiar. Se a pessoa for responsável pela família, a carteira compartilhada também será excluída. Solicitações por e-mail serão concluídas em até 7 dias.